В очарованье. (подражания И. Северянину)

Наверное от того, что ты не молода,
чело твоё не тронутое мукой
И над тобой не влавствуют года,
тому любовь моя порукой.

С тобою рядом быть и наблюдать,
как ты меняешься красиво.
Вся молодость, пленительная страсть.
Ты непосредственна и так игрива.

Боюсь тебя я потерять,
но и к другим мужчинам не ревнуя
стремлюсь тебя, как следует понять,
ночами по тебе тоскуя. 

янв 2015