"Другу"

"Другу"

Аудиозапись

В стакане,полного тоски,
Лучи луны прошли свободно.
И с другом милым, полном лжи,
Не чувствую себя спокойно.
Въедаться в сердце словно червь:
Не знать добра и сладострастия,
Желать другим только проблем,
Быть жалким, лживо улыбаться.
Мой друг-обманешь-не замечу,
Ведь столько грязи знает мир.
И против этого я вижу,
В тебе погас герой, кумир.
Плакать не буду,хоть мне горько
Осознавать,что ты лишь тень.
И взяв стакан, уйду спокойно,
Забрав с собой лучистый день.