2-16
Будто бы щёлкнуло что-то.
Что- то сломалось.
Здесь странно тихо
И очень хочется пить
Прежнего мира не стало
И нить оборвалась.
Та, что держала сознанье
На долгом пути.
Капает дождь,
Размокают душевные ставни.
Сырость ложится
На кожу ленивых плечей.
Сердце стучит,
И становится очень тревожно
А за окном,
Так неистово носится тень.