Всё не со мной...

Всё не со мной, всё не со мной,
Вся эта дрянь, что происходит.
И болей нет, что скулы сводит,
Всё происходит не со мной.
 
Как будто сверху я смотрю,
На тело, что скулит от боли.
И плачет там душа в неволе,
И я её не узнаю.
 
Как будто разум взаперти,
Он бьётся, бьётся, словно птица,
Но боль вонзает в тело спицу,
И не спастись ей, не уйти.
 
23-24.01.2017