4-16
Очень странная зависть горю.
Буд -то бы своего мало.
Но чужое- оно другое.
Не болят ведь чужие шрамы.
Так и кажется: вот она плещется,
Настоящая бурная жизнь
А не эта рутина позорная,
От которой отмыться нет сил.
И так хочется просто плакать
Сердцем чувствовать тонкую нить,
Что натянута между скорбью
И желанием признанным быть.