5-16

Оно перестало светить давно.
И здравого смысла не стало.
Корявое старое веретено
Всё крутится мало помалу.
Забыть невозможно,
Понять не дано.
Беспомощно жду рассвета.
Ленивая правда туманит взор.
Слепая душа не отпета.