Девочка хотела счастья.

Девочка хотела счастья
нежности и любви
получила она несчастья
разлюбили ее вы.

Сердце ей разбили
плачет бедная она
любовь ее сгубили
жизнь сломав сполна.

Сидит руками взявшись
за голову свою
зачем ты увязавшись
любовь предал мою.

Мне жизни больше нету
и сердце тоже нет
доживу я до рассвету
только выключи мне свет...

Девочка хотела счастья
нежности и любви
получила она несчастья
разлюбили ее вы.