Девчонка у дороги.

Стоит девчонка у дороге
блузка, туфли, платьице коротко
как мальчишка на пороге 
ждет она кого то.

Мужчин меняет каждый день
им численность не видна,
жизнь ее теперь как лень 
и путь ее как бездна.

Она красива и умна,
она смышленая девчонка,
забудь дорогу ты сюда
и найди себе мальчонка.

Ты сына или дочь роди 
в садик в школу их води
дай им нежность и любви
и сделай путь к своей судьбы.