Стоит девчонка у могилы .

Стоит девчонка у могилы
и слезы катятся рекой,
здесь любовь ее зарыли,
здесь парнишка молодой.

Жили в месте, они так долго
что стали целым, они одним,
по жизни видели уж много,
чтоб расстаться теперь с ним.

Стоит девчонка у могилы 
и слезы катятся рекой,
ей жить теперь без силы,
ей жить теперь одной.