Послание

Аудиозапись

Пусть гром гремит, и барабанит
По моей крыше громкий дождь,
Я буду счастлива годами,
Что встретить мне его пришлось.
Что золотистыми лучами
Он тайны моей тьмы открыл.
И осветил все фонарями
И тотчас, сразу полюбил.
И также я... В его раздумье,
В его поныне грозный вид,
В его улыбку на распутье,
Что делать так уже привык.
В его глаза-хамелеоны,
Что держат душу за замком;
Еще люблю когда вдвоем мы,
Все обсуждаем ночью,днем.
Сходим с ума, вздыхаем тяжко-
Это проделки сил любви.
Ну и пускай, главное важно:
В наших глазах горят огни.