8-16
В подчинённых ходим у стереотипов.
Дарим жизни драгоценные часы.
Оставляем им в подарок свои силы
И не ведаем порою, что творим.
Танец фальши обороты набирает
И нельзя остановить мятежный ритм.
Мы так много в этом шуме забываем.
Камни истины легли на дно в груди.
Опечалена душа- ведь отраженье
Не по нраву ослабевшему уму.
И в глазах не разглядеть уже надежду
На прощение себя- в них горький стыд.