ДИАЛОГ С ЗАГАДОЧНЫМ ЛИЦОМ + ДЁМИНА ГАЛИНА

ДИАЛОГ С ЗАГАДОЧНЫМ ЛИЦОМ + ДЁМИНА ГАЛИНА
Загадочное лицо
*******************
Мне хотлось разгадать Ваши малнькие тайны,
Помогите мне понять, интерес мой неслучайный.
 
Дёмина Галина
******************
Тайна - тайной остаётся!
И в стихах она прольётся,
В тех словах разгадка есть -
Ум, порядочность и честь!
 
Загадочное лицо
*******************
Где источник вдохновения? Не хватает мне терпения,
Где берёте Вы тепло? Несомненно повезло!
 
Дёмина Галина
*******************
Нужно только оглядеться,
А слова идут от сердца
Оно трудится, диктует -
Где - серьёзно, где - балует!
 
Загадочное лицо
********************
Я читаю. Есть и грусть, есть и юмор - я смеюсь,
Широко Вы охватили! Темы все не позабыли!
И, ещё - Вы улыбайтесь. Та улыбка Вам к лицу!
Если грусть , не поддавайтесь! Рад хорошему словцу!
 
Дёмина Галина
*******************
Вам СПАСИБО, Мне приятно!
Отослать письмо обратно -
Не подымется рука,
Хороша строка, легка!
В благодарность - разговор
Не возник ненужный спор
Этот мирный диалог
Мы закончим - вот итог -
Вам желаю вдохновения,
Но не "адского" терпения
И терпению есть предел
И Ваш слог, ДА БУДЕТ СМЕЛ !
***************************************************
БЛАГОДАРЮ МОЕГО СОБЕСЕДНИКА !