ТУЧИ НАД ГОЛОВОЮ
Серые тучи плывут надо мною,
Как над повинной седой головою
Чем вы грозите? Тихой разлукой -
И, как и вы, той же серою скукой!
***
Или последним, с тобою свиданием
Трепетной фразой, пред расставанием,
Медленной песней с ласковым словом,
Взмахом руки, уже жестом знакомым!
***
И разнесётся крик над перроном,
Очень родным и глухим баритоном -
Дайте напиться взглядом зелёным!
И захлебнуться, ненапоённым !
***
Тучи дождём, как слезою прольются
В сердце тревожным гудком отзовутся,
Поезд уходит, ты - меньше, меньше -
НЕ ПОКИДАЙТЕ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН !
*******************************************
Дёмина Галина 30.01.17 г.