Кровь
Аудиозапись
Тьмою окутано небо,
За нами безмерная пропасть..
Ваше величество-где вы?
Нашли мы смертельную область!
Забрались под крышу всем светом,
Как при появлении грозы,
Конечно, не гроз уж мы ждали...
Хотели мы мира, любви!
В конце вот как все получилось...
Куем сами цепи себе,
При этом рога всем наставив,
Себя обманув втройне.
Заметив сердечные стуки,
Вставляем в них ключ серой мглы,
Ведь, разве вам всем доставляет
Желанье быть в чьей-то крови.
Земля наша теплится в красном,
Свободна ли птица, иль нет.
Не Добро это, а Коварство,
Не дающего точный ответ