Лесная благодать

В лесу, где процветала благодать,
Скунс объявился в роли новосёла,
(Нору сынуле прикупила мать)
И в ареале, некогда весёлом,
Улыбок вместо, сморщились носы.
А хищники, добычи "зов" не чуя,
Оголодав, и злющие, как псы,
Явились к скунсу,- "слышь, какого х...?!
Лай оборвался вонью. Вскоре лес,
Запах портянки хлеще, опустел он,
И даже крот поглубже в недра влез.
Вонь всех "достала", вот какое дело...