... Начнем все с чистого листа ...

... Начнем все с чистого листа ...
Давай начнем все с чистого листа,
Как будто не встречались в прошлом.
И убежим державшись за руки, любя,
Туда, где нас никто не знает из прохожих.
 
Давай попробуем начать с нуля,
Забудем все обиды склочные.
И будем до рассвета, до утра
Целовать любимые уста,
Как-будто встречи ненарочные.
 
Давай рискнем в последний раз,
А вдруг всё сложится?
Давай не будем упускать года,
Для поиска своих и навсегда,
Самой не верится, а вдруг получится?
 
Давай зимой играть в снега,
Ловить снежинки с теплым ветром,
А летом будем мы ходить в поля,
Где рожь, пшеница на солнце светится.
 
Давай друг друга узнавать всегда,
А не страдать в сугубом одиночестве.
И говорить друг другу теплые слова,
Ведь мы прошли все круги адовы тогда,
Сейчас же можно осторожнее.
 
Давай не замечать вокруг людей,
И наслаждаться каждым мигом,
Скучать и ждать вестей,
Поверь мне, так бывает, милый.
 
Давай друг друга заново любить,
Желать, сгорать от страсти томной.
Тебе себя всегда дарить,
Особенно же ночью темной.
 
Давай с тобою говорить,
Да так чтобы уставали души,
От счастья обещаю слезы лить,
Ты мне всегда был необходим и нужен.