Мне не хватает твоего дыхания...
Аудиозапись
Мне не хватает твоего дыхания,
Как будто оторвали крылья и,
Могу, как кажется, я только в подсознании,
Найти в прекрасном милые черты.
Уйти в зелёное лесною ланью,
Остановиться, наслаждаясь днем,
И светом, полным гордого молчанья,
Перебивать , вставая под дождем.
Особенно в счастливые моменты,
Я так хочу увидеть добрый взгляд,
Я так хочу почувствовать дыханье,
Что дарит мне полет на облаках.
Мне грустно так, что нет уж сил смеяться,
И нет в том толка, веселить гостей,
И в белоснежных облаках купаться...
Уж не предложат новых новостей.