В моем сердце нет места мечтам...

В моем сердце нет места мечтам...

Аудиозапись

В моем сердце нет места мечтам,
Они все отравлены голодом,
Не ходить мне по тем головам,
Что совсем замерзают от холода.
 
Исчезает всё в темном пространстве,
То, о чем я ночами горю.
Происходит всё в непостоянстве,
Отчего ничего не хочу.
 
Мечты и ожидания чуда,
Что в коробке с бантом найдешь.
Но увы, все не так, покуда
Постепенно ты не подрастёшь.
 
Я мечтаю мечтать о чудном,
Чтобы это сбылось однажды,
Но забывшись в ванною утром,
Чувствую на своем теле раны.