Ментально

Ментально

Аудиозапись

Могли мы видеть, чувствовать,дышать друг другом.
Сидеть, смотреть в глаза и ощущать
По мимике лица и по текстуре,
О чем мечтаем, что хотим понять.
 
Ментально вместе: Далеко хоть, близко;
Душа ли в крепком сне или борьбе.
Повсюду чувствовать как часто мягко, мысля чисто,
До губ дотрагиваешься в сонной тишине.
 
Глубокой ночью, холод ощущая,
Придешь, обнимешь ты меня, рядом уснешь.
Теплее станет сразу в одночасье-
Луной осветит нас, любимой назовешь.
 
И если я уеду далеко,
Не забывай меня, не заменяй другою!
Ведь друг без друга мы- будто никто,
Ведь мы ментально связаны с тобою!