Не сходите с ума
Аудиозапись
Не воспринимайте мир всерьез.
Эти неловкие проделки
Загонят вас в туманы слез,
С ума сведут "пустые" сделки.
В мечтах, в раздумьях лучше жить..
И безвозвратно не теряться
В пучине сладостных проблем,
В минуты грусти и ненастья.
Воспринимая все всерьез,
Рискуете с ума сойти вы.
И сотни белоснежных роз
Жечь будут хлеще, чем крапивы.
Почти попала в тот капкан,
Мозги чуть съехали с катушек
И мой несчастный балаган
Не прострелили сотни пушек.
Пусть будет мир ваш, словно сказка,
Забудь о таинстве оков.
И эта милая отмазка
Останется в пучине облаков.