"Скользим по волнам..."
Аудиозапись
Скользим по волнАм,разбиваясь о скалы,
Мысли слез ведя за собой.
Неужели забыто? Неужели пропало
Сердце звезд в небосклоне ночном?
Бесконечность посылов,не дающих покоя.
Как заснуть под протяжный вой?
Невозможность ответа на гнетущие очи,
На вопрос, забытый порой.
Странно.. Ведь раньше казалось все сказкой
Всем детям живой души.
А сейчас, что случилось? На вопрос- нет ответа
Умирает сиянье души.
Скользим по волнАм, разбиваясь о скалы,
След судьбы неся за собой.
Жаль, вселенная скроет, что нам все же не ясно,
Все уснем мы коварным сном.