Раз.Два.Три.

Раз.Два.Три.
Раз.
Два.
Три.
Раз. Два. Три. И ещё, продолжай!
Мои ноги протерты до дыр.
Все кричат: "Поскорей свою боль убивай!"
Теплит тело мильоны квартир.
 
На пасе! Поворот! Раз. Два. Три.
Раз.
Два.
Три.
Вновь в туман да в холодные дни
Все ж пройдусь на изодранных сильных ногах
По Проспекту близ черной Невы.
 
Пируэт выполнять! Раз. Два. Три.
Раз.
Два.
Три.
Спину прямо! Нет, так не пойдет!
Костер сцены сжигает ее изнутри,
В этот раз не рыдай- боль пройдет.
 
Вот он миг, вот он час. Наконец, белый свет
Смог задуть угасающий хрип.
Всплеск оваций бурлит, а она про себя в век смолчит:
Раз. Два. Три.
Раз.
Два.
Три.