Личное мнение.

Твоя любовь, как грона винограда,
Которую с лазы всяк может снять.
Она на время может дать отраду.
На час блаженством может райским стать.
 
Сок сладких ягод пить способен каждый,
Который может щедро заплатить.
Но день придет. И ты поймешь однажды,
Что жить как ты, не означает жить.
 
Очнись сейчас. И вкус плодов волшебных,
Отдай с любовью только одному.
Тому, кто рядом в жизни, будет верным.
Любимым будет сердцу твоему.