Мы непонятные.

Листая своей жизни прошлое,
Мы на страницах ищем лишь хорошее,
Что было в нем.
Но натыкаясь, вдруг, на непонятное,
Забытое и очень, в целом, неприятное,
Страницу рвем.
 
 
Бываем глупы мы до умиления,
Себе прощаем все и без сомнения,
Свой эго чтим.
Стирая в сердце след ненужного,
Для совести и чести вьюжного,
Душой горим.