Может, завтра...

Может завтра, за множество лет,
По душе разольется покой.
И судьба предоставит билет
В праздник счастья, нас ждущий с тобой.
 
Может завтра, за множество верст,
В мир мечты нам откроется дверь.
В два бокала подымим мы тост,
За любовь и за жизнь без потерь.
 
Может завтра, за множество раз,
Мы простим, все что должно простить.
И начнем новой жизни рассказ,
О любви и как можем любить.