сбиваюсь прыгаю лечу

Мне повторится не суждено
Без ответа останется эхо
Зло не бывает награждено
Но и добро без успеха
 
Я вещь из комнаты чудес
Одна из вуалей сознанья
Мною владеют и ангел и бес
И благодарят на пращанье
 
Я иду по лунной дороге
Промокли ноги
Безжизненные строки
Мертвая вода
 
Остановись дорога
Дай отойти
Мне не по пути
Движению вперед