... лет назад.

Ты проходишь мимо, улыбаясь.
Я кусаю губы, пряча взгляд.
Мысленно руки твоей касаясь,
Глупой робости своей не рад.
 
Вечностью прошу я стать мгновенья,
Те что позволяют рядом быть.
И краснеть от жгучего смущенья.
Знать, что ты не любишь и любить.
 
Вечер коротать с листиком бумажным,
В звездном небе облик твой искать.
И вложить в свой росчерк карандашный,
Все, что я хочу тебе сказать.
 
Для тебя лишь странный незнакомый,
Тот, кто пишет письма о любви.
Караулит, спрятавшись у дома.
Взглядом провожает из дали.
 
Мне не важно, что вокруг творится.
Даже если мир с ума сойдет.
Пусть вокруг все разом испарится,
Но моя любовь тебя найдет.
 
За тобой ходить готов я следом.
Тенью быть твоей готов всегда.
Жить надеждой, что однажды где-то,
Вспыхнет счастьем и моя звезда.