Ключи

Закрыла сердце на замок,
В дверь больше не стучи.
Если ты станешь одинок -
Ты знаешь, где ключи.
 
Игра окончена, прости,
Ты сам мне так сказал.
Ну что ж, раз так, тогда лети
На звездный пьедестал.
 
И если все-таки любовь,
То будет ещё ночь,
А если просто в жилах кровь,
Тогда - из жизни прочь.
 
Проверка времени пройдёт:
Привычка - это ложь,
Любовь - горит, она не ждёт, -
Ты скоро все поймёшь.
 
Если захочешь меня взять,
Ты знаешь, где ключи.
А если продолжать играть -
Исчезни, замолчи.