От меня ушла жена...

От меня ушла жена,
Хоть радуйся,хоть плачь.
Рюмка полная вина,
От меня ушла жена,
Я ей не палач.
Разошлись и мы с женой,
Жили нелюбимые.
Выпить что ли по одной
Разошлись и мы с женой
Ночкой воробьиною.
Солнце прячет в облаках
Ветер хулиган.
Солнце плачет в облаках
Не понять теперь никак,
Сплю я или пьян.
На столе горит свеча
Памятью из прошлого,
Я ничей и ты ничья,
На столе горит свеча,
Что же тут хорошего?