Прости меня

Прости меня, прости,
Я на твоем пути,
А ты меня ни капельки не знаешь.
Но я тебе спою
Про молодость мою
И может быть ты в ней свою узнаешь.
И может в тишине
При звездах и луне,
Болтая о других или с другими,
Ты вспомнишь обо мне,
Утопленном в вине,
Ушедшего за всеми дорогими.
И я тебя пойму
И сердцу твоему
Прощу все непрощеные обиды.
Ведь знаешь,я и ты,
Как светлые кусты,
Которые за мусором не видны.
А если в тишине,
При звездах и луне,
Ты вспомнив меня тихо улыбнешься,
Я сердцем пропою
Про молодость мою
И ты мне в этой песне отзовешься.