В день рождения

Утопают белые деревья,
Утопают милые в снегу.
Я сегодня-в день своего рожденья,
Пожелать всего себе смогу.
Пожелаю тысячи улыбок,
Сто лет жизни,исполнения мечты.
Жизнь прожить без грусти и ошибок
Милая,а что желаешь ты?