Звездный хоровод.

Контуры размыты.
Миром правит сон.
В тишине разлитой,
В звездах неба склон.
 
Лунная дорожка.
Тусклость фонарей,
Сказкой развернулись
У твоих дверей.
 
У окна уткнувшись
В темное стекло,
Ты считаешь звезды,
Снам своим на зло.
 
Россыпи созвездий.
Росчерки комет.
И течет над миром
Всей вселенной свет.
 
Прошлое уходит
Дальним блеском звезд.
Пред рассветом станет
Сказкой Млечный Мост.
 
Ждать ты будешь вечер,
В ворохе забот.
Ждать, когда закружит
Звездный хоровод.