Твоё святое имя

Твоё святое имя
Когда окрестный мир уныл и сер,
И сны от ужаса становятся немыми,
Чтобы прогнать кошмар ночных химер,
Я прокричу твоё святое имя.
 
И, оказавшись в эпицентре битвы,
Отмеченный следами пулевыми,
Не зная никакой другой молитвы,
Я прошепчу твоё святое имя.
 
Когда меня попробуют купить,
Прельстить меня дарами золотыми,
И спросят: «Что ценнее может быть?», -
Произнесу твоё святое имя.
 
Когда покину милый сердцу край,
Оплаканный дождями проливными,
И спросит Пётр пароль для входа в рай,
Я назову твоё святое имя.