Крестики-нолики

Крестики-нолики
Крестики-нолики, еду на роликах,
Мимо мелькают скамейки и столики,
Дворники просят у мусора денежку
Ловко орудуя стареньким веничком.
 
Я проношусь по дворам занавешенным
Чьим-то бельём, на верёвках повешенным,
Я огибаю дома и препятствия,
Сонных прохожих, деревья и счастлив я
Ехать по полю на клетки делённому
Крестико-ноликово влюблённому.