Мотор души

Мотор души
Мотор души собъется с ноты "си",
Колёса вытрутся об мостовую судеб.
Я знаю точно, нас уже не будет,
Лишь огоньки зелёные такси
Маршрут отметят от конца к началу
И путь меча через огонь, к оралу,
Покажется не больше, чем потоп,
Расход бензина на квадратный метр,
Моей любви квартирный километр,
Радиактивной жизни изотоп.