Поздравление коллегам с 23 февраля

Поздравление коллегам с 23 февраля
Бойцы невидимого фронта -
ОМОН образования -
Готовы даже по субботам
Делиться силой знания!
 
Вы спецотряд в борьбе за новый,
Определенно, лучший мир!
И вы, защитники, готовы
Мгновенно укротить задир!
 
Пусть будут только ПЛЮСы в жизни,
Вся жизнь - один огромный плюс!
Вы мастера не боевых, но
Педагогических искусств.
 
*В названии учебного заведения есть слово "плюс", попыталась это обыграть