Экспериментальное

Лёд или сталь - чем же ты стал?
Крошечный скол. Тонкий хрусталь.
Крупная дрожь. Бывшая блажь.
Ты не пробьешь в памяти брешь.
Это муляж. Just bones and flesh.
 
*припев для песни одной альтернативной группы