Тебя прощу и отпущу

А я твоим словам не верю,
Не верю больше тем глазам,
Которые с ума сводили 
И за собой вели в обман.
Не верю гордой той улыбки,
Твоим губам не верю я.
Я поняла одно мой милый,
Ты был ошибкой для меня.
Ты говорил слова любви мне,
О чувствах сладостно шептал,
Я в ложь твою тогда влюбилась,
Когда ты так красиво лгал…
Я верила тебе безумно,
Ждала ночами твой звонок,
Но ты ушёл из моей жизни,
Я получила свой урок… 
Дни одиночества и боли,
Друзьями стали для меня,
А по ночам душили слёзы,
Я не могла забыть тебя.
Но время шло, дни пролетали,
Из мыслей стал ты исчезать,
Душа моя к тебе остыла,
А сердце стало отпускать.
Я прогнала тебя из мыслей,
Закрыла сердце на замок,
Чтоб ты своей красивой ложью
Открыть его больше не смог.
Словам твоим уж не поверю,
Обратно в душу не впущу,
Лишь с гордой нежною улыбкой
Тебя прощу и отпущу…