Не выход
По законам чужого жанра
мы должны умирать, воскреснув
друг от друга, стирая кадры
междужизнья. Свой рай, хоть тресни
убирать из заставки вовсе,
оставляя молчаньем время.
Но, меня вечно где-то носит,
мимо правил. По апофегме
ничего не выходит, даром
все старания и попытки.
По законам чужого жанра
мне с тобой умирать – не выход.