23-16

Всё ищу всюду повод для слёз.
Облегчить, осушить душу.
За чужою бедою вновь
Рвусь, чтоб только свою не слушать.
Хоть она так от боли кричит,
Что другим заложило бы уши,
Предо мною немая стоит,
В отражении меня душит.
И сжимает от злости уста,
А сказать ничего не может.
Чёрным силам душа отдана
Да и тело, наверное, тоже.