В глазах девчушки ужас, а не страх...

В глазах девчушки ужас, а не страх.
Мир создавал Господь не смерти ради.
Неуж-то наш заблудший в тех мирах,
Где скипетр власти дьяволом украден?

Как может детство видеть мёртвой мать?!
Кто мукой вечной за слезу ответит?!
Велевший плоть людскую в клочья рвать,
Не на его, живущих, белом свете?