Скромная

Скромная
                                                                                          Я живу не для публики-
                                            Совсем не для них.
                                         Моя жизнь-это рубрики,
                                           И про это мой стих.
Я не такая смешная, какой кажусь,
И честно говоря, своих мыслей стыжусь.
Не такая уж умная, какой все хотят видеть,
Но не такая плохая, чтоб меня ненавидеть.
Гордой бываю, сделав вид, что забыла,
Говоря, что замоталась/устала/остыла. Да, много вру, но перед собою честна, Может, по этой причине и оставалась одна.
Редко вижу родных, забываю звонить,
Зато ночами в подушку, есть всегда время ныть,
До 3-ёх ночи думать. Вспоминать то, что было
В конце концов признавая, что не остыла..

1000 мыслей и одна ночь-
и не одну не прогонишь ты прочь.
                                     В общем, сложная девушка.
                            Со своими понятиями/мыслями/думами
                 Извините, но жизнь простую никто не задумывал.