Хочется

Хочется
 
Хочется оставаться прежней.
И верить, что всё еще чувствую.
Закрыть глаза на все болезни,
И перестать повторять: "Я сочуствую".
 
Хочется просто быть нужной,
И в зеркале себя узнавать.
Не быть одной, когда правда простуженна,
Да и ошибки уметь признавать.
 
Любить хочется. И быть любимой.
И чтобы было поменьше проблем.
Но, к сожалению-жизнь неделима,
Да и теорем к сожалению нет.