Я хочу твои губы, я хочу твои руки..

Я хочу твои губы, я хочу твои руки..
 
 
Я хочу твои губы, я хочу твои руки,
Я хочу чтоб никогда мы не знали разлуки.
Я хочу быть с тобою с утра и до ночи,
И пусть все узнают, что я люблю тебя очень.
 
Я не жду от тебя никаких подарков-
Рядом с тобой, и без них будет ярко,
Когда я с тобой, забываю я мир.
А без тебя, моя жизнь-это тир.
 
Где каждый ударит туда, где больнее.
А я промолчу, потому что сильнее.
Я могу быть сильнее всех воокруг,
Но каждый раз я слабею, от прикосновения рук.
 
Я по тебе очень сильно скучаю,
Дни летят. Я их не замечаю.
Не забывай, что тебя я люблю-
И пускай очень редко это все говорю.