Признания в любви
Отзыв на стих "Каприз"
(Икока Диво)
НЕ даром любит женщина ушами,
Приятно нам признание в любви.
Но важно подтвердить любовь делами,
Любовь в поступках громче говорит.
Хотим побольше нежных слов услышать,
Их повторять нам можно день за днем.
Тогда любовь по-новому задышит;
Ее в ответном воплощеньи ждем.
30.01.2017 год