Костер поэзии

У костра поэзии погреться
Можно стылой зимнею порой.
Станет сразу всем тепло на сердце -
Это верный способ, и простой.
 
Тот костер вовеки не погаснет,
Искрами - стихами ввысь летит,
В мир несет свое добро и счастье,
Для людей всегда костер горит!
 
30.01.2017год