Танцует мальчонка
Танцует на пляже мальчонка
Годов, эдак, где-то, восьми.
Знать, ритмы мелодии громкой
Пружину внутри завели.
Народ отовсюду сбежался,
Чтоб зрелище не пропустить,
А мальчик весь танцу отдался -
Попробуй остановить...
На зрителей он и не смотрит,
Лишь танцем своим поглощен,
И только когда звуки смолкнут,
отвесит глубокий поклон.
Все чувства, без тени стеснения,
Лишь дети способны открыть.
Как трудно такое умение
На всю свою жизнь сохранить!
29.01.2017 год