Глотка пересохшая от крика.
Аудиозапись
Глотка пересохшая от крика---
мир уже не может говорить---
бит,оплеван,наголо обрит,
а душа---могилами изрыта.
На помойных кучах---мухи,вонь.
Бытие,сознание,желанья---
болью переплетены органно,
лишь зрачки огромные:Не тронь!
И ни звука...Правда---бессловесна,
истины не требуют цитат,
ничего не требуют...Отдать---
суть,яйцо проклюнувшая веско,
может быть,мгновением...Но век,
неуклюжий,медленный,громоздкий---
опухоль,растущая на мозге:
"Что ты можешь,жалкий,человек?"
Пожирает время-сибарит.
Суть кричит в сыром,кровавом между.
Равнодушный мир предельно вежлив,
но в пространстве, кто-то так молчит..!