Еще нас ветер не унес.

Еще нас ветер не унес.

Аудиозапись

Еще нас ветер не унес,
еще знамена наши полнит,
и в робких силуэтах полночь
уводит в мир прекрасных грез...
Еще мы дышим странной смесью,
еще идем по редколесью
и принимаем жизнь — всерьез...
 
Еще в предчувствиях начала
у сердца частый, ровный ритм,
еще душа теплом парит
и готова начать — сначала...
Еще в мелодиях и звуках
пространства взвесь дрожит певуче
и это, может быть, есть счастье..?
 
Но если даже и не так,
что будет — пусть, но чтоб хотелось
глядеть на мир осоловело,
ногам — бродить, душе — летать..!
Еще насквозь пропитан чувством,
порывист выдох — в легких — пусто,
и жажду вдоха — не унять!