ОН НАШПИГОВАН РАЗНЫМ ... читает автор .

ОН  НАШПИГОВАН РАЗНЫМ ... читает автор .

Аудиозапись

Он нашпигован разным ,
Всякой всячиной ,
Сиренью и растил свиней ,
Иль свинов ,
Всё равно ,
Вся голова забита ,
Ерундятиной ,
Вчера , сегодня , завтра ,
Как в кино .
Летал с трамплинов ,
И учил , и был ,
Не попадая в цель ,
Стирая пот со лба и хмарь ,
Он получал КиВиНов ,
Вновь бежал куда-то ,
В даль ,
И наживал заслуженно
Седины .
Но не дружил порою ,
С головой ,
По зову сердца шёл ,
Лишь спички , пачку сигарет , тетрадь ,
Забрав с собой .